El pasado viernes día 18 los
comensales se reunieron en un céntrico restaurante gaditano de la zona de
extramuros por más señas “La Nueva Bellota” perteneciente al grupo de
restaurantes Zona Franca, otro establecimiento de la cadena y que en esta
ocasión cambiaron por la variación y un nuevo marco para la celebración.
Los congregados pasaron del
medio centenar y tuvieron como
invitado a el recién nombrado Caballa de Oro 2014 Don Federico Vilaplana Valverde
acompañado de su esposa que aceptó el estar con ellos en esta noche y de esta
manera ser presentado a cuantos no lo conocían. El reconocimiento le será
entregado en la celebración del Día de Ceuta el 2 de septiembre.
Más de dos horas duró este
encuentro del que dieron buena cuenta de cuantas viandas le fueron presentadas
en un menú típicamente gaditano y veraniego como fueron: “pápa aliñá”,
aceitunas, pimientos y chocos fritos y la consabida caballa con piriñaca,
regado todo con cervezas y refrescos tomando como postre un bombón helado,
siendo el menú del agrado de todos los presentes.
Precisamente al postre el
presidente De la Yeza procedió a la presentación del Sr. Vilaplana comentando
el motivo de su presencia y les agradeció el haber estado en la cena que para
la Casa es motivo de orgullo el haber sumado un año más de existencia. Les
recordó ya que entre los asistentes se encontraban todos los que se desplazaran
a las Fiestas Patronales, de la reunión que iban a tener para hablar de los
pormenores del viaje.
Tras la foto de familia, se
despidieron deseándose un buen verano, ya que las actividades en la sede no
comenzaran hasta el mes de octubre.
1 comentario:
Silverio, que grandes sois, por acordaros constantemente de nuestra tierra.- Para todos un fuerte abrazo
de Antonio Garcia B.
Publicar un comentario